Der Frauenverein sucht …

Der Frauenverein bietet Frauen die Möglichkeit, sich in Brüttisellen über die Generationen hinweg zu vernetzen.

Dazu organisieren wir Ausflüge, Besichtigungen, Vorträge und Frauezmorge. Für neue Ideen sind wir offen!

An unserer Generalversammlung vom 14. März 2018 treten langjährige Vorstands-Mitglieder zurück. Deshalb suchen wir neue engagierte Frauen für den Vorstand für folgendes Ressort:

Aktuariat und Webseiten (hier wird frau noch ein Jahr lang von der aktuellen Aktuarin eingeführt und es gibt auch die Möglichkeit einen Kurs zu besuchen).

Wenn Du Dich gerne fürs Gemeinwohl einsetzen und dabei noch tolle Frauen kennenlernen möchtest, bist Du bei uns genau richtig.

Bei Fragen ruf Sandra Känzig, Tle. 044 833 72 08 an oder schick eine E-Mail an frauenverein.bruettisellen@gmail.com.