Wer sind wir?

Der Frauenverein Brüttisellen besteht seit 1895, ist politisch und konfessionell neutral und zählt 300 Mitglieder.

Unser Engagement gilt der gemeinnützigen und sozialen Arbeit in der Gemeinde, bei unseren Aktivitäten knüpfen und pflegen wir Kontakte und bieten Gelegenheit zur Integration von NeuzuzügerInnen.

Unsere Devise ist das aktive „Füreinander – Miteinander“, wobei die Geselligkeit und das gemeinsame Erlebnis im Vordergrund stehen

Es ist uns ein grosses Anliegen, dass wir möglichst viele Frauen ansprechen können, darum reicht unser Angebot von den Kleinkindern bis zu den SeniorInnen. Es umfasst die Bereiche Begegnung und Austausch unter den Mitgliedern aller Generationen, Gesundheit, Bewegung, Geselligkeit und Kultur.

Wäre das auch etwas für Sie?